Lernziel "Gender Mainstreaming" - Albrecht, Günter [Verfasser]; Bähr, Wilhelm H. [Verfasser] (My University, 2002)
Die Umsetzung der Strategie Gender Mainstreaming in der Ausbildungspraxis erfordert Orientierungen und strategisches Handlungswissen. Mit ihrem Ansatz entwickeln die Autoren Grundzüge zu einer Didaktik, die die geschlechtsspezifische Dimension in der Berufsbildung berücksichtigt. Sie stellen ein ein Ordnungssystem für entsprechende Lernziele und genderorientierte Handlungsfelder vor. (BIBB2)
Keywords: G 2.4.5 Gender Mainstreaming; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; L 2.2 Didaktik; Gender Mainstreaming; Lernziel; Berufsausbildung; Didaktik; Lehrplan