Jahresbericht 2014 - Niediek, Silvia [Herausgeber]; Moraht, Katharina [Herausgeber] (My University, 2015)
Im Jahr 2001 als Initiative vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) ins Leben gerufen, unterstützt iMOVE deutsche Bildungsdienstleister bei ihrem Eintritt in ausländische Märkte. Der vorliegende iMove Jahresbericht informiert über alle iMove-Aktivitäten im In- und Ausland im Jahr 2014. Es wird gezeigt, wie iMove die Erschließung internationaler Bildungsmärkte unterstützt und vorantreibt. Des Weiteren wird das umfangreiche Servicespektrum von iMove für deutsche Bildungspartner und ihre internationalen Partner veranschaulicht. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.1 Systemberatung; Bildungsexport; Bildungsmarkt; 2014