Interkommunale Vernetzung von Schulträgern, Schulleitungen und Schulaufsicht : eine Möglichkeit zur Umsetzung regionaler beruflicher Bildungslandschaften - Bödeker, Jochen [Verfasser]; Buder, Andreas [Verfasser] (My University, 2016)
"Im Regierungsbezirk Detmold wird im sogenannten IBB-Prozess (IBB steht für "Innovationszentrum Berufliche Bildung OWL) eine Vernetzung kommunaler Strukturen im Berufsbildungsbereich entwickelt, die Schulleitungen, Schulträger, Schulaufsicht sowie weitere am Bildungsprozess beteiligte Akteure miteinbezieht. Im Beitrag werden der aktuelle Stand und die zukünftigen Herausforderungen des Projekts beschrieben." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; G 2.1.4 Regionalisierung; Berufsschule; Regionales Netzwerk; Ostwestfalen-Lippe