Berufswahlvorbereitung - handlungsorientiert gestaltet - Meier, Bernd [Verfasser] (My University, 1994)
Der Verfasser stellt Ziele und Inhalte des Berufswahlunter- richts dar und als angemessenes Konzept handlungsorientier- ten Unterricht. Verschiedene Arbeitsblätter geben Anre- gungen für die Gestaltung des Berufswahlunterrichts.
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; L 2.3 Methoden; Arbeitslehre; Sekundarstufe I; Schuljahr 08; Schuljahr 09; Schuljahr 10; Handlungsorientiertes Lernen; Berufswahlunterricht; Unterrichtsmethode