Ausbildungshefte für den Beruf Elektromechaniker/in für die Ausbildung im Betrieb in Verbindung mit Ausbildungsnachweisen. Band 3 - Albert, Klaus [Verfasser]; Buchholz, Christian [Verfasser]; Zinke, Gert [Verfasser] (Verl.-Anst. Handwerk, 1997)
Der dritte Band der dreibändigen Ausgabe für die betriebliche Ausbildung von Elektromechnikern enthält die Ausbildungshefte 20 bis 27 mit folgenden Themen: 20. Überspannungsschutz und EMV, 21. Steuerung einer Kühlanlage mit SPS, 22. Struktur einer SPS, 23. Prüfen von Funktionen analoger und digitaler Bauelemente und Baugruppen, 24. Fernwirkanlage EIB, 25. Serielle und parallele Schnittstelle, 26. OSI-Modell, 27. Mikrocomputer-Bus-System. (BIBB)
Keywords: S 6.2.4 Elektroberufe; L 4.1 Medien; Betriebliche Berufsausbildung; Elektromechaniker; Lehr- und Lernmittel; Handwerk