In zwei Ländern zu Hause. Schwerpunkt : Integrierte Auslandsstudiengänge - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Durch die zunehmende Internationalisierung der Wirtschaft und der Arbeitsmärkte wird dür Hochschulabsolventen Auslandserfahrung immer wichtiger: Das Kennenlernen anderer Kulturräume, Wirtschaftssysteme und Mentalitäten gilt für angehende Mitarbeiter in internationalen Unternehmen oder Organisationen als Muss. Die Chance, mit den Gegebenheiten in einem anderen Land vertraut zu werden und zudem dort einen akademischen Grad zu erwerben, bieten integrierte Auslandsstudiengänge.(Orig./ISB)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 1.3.3.3 Mobilität; Auslandsstudium