Competence, competences - Paradeise, Catherine [Verfasser]; Lichtenberger, Yves [Verfasser] (My University, 2001)
Die Autoren untersuchen Gemeinsamkeiten und Unterschiede des "Qualifikationsmodells" und des Kompetenzmodells" und ihrer Zusammenhänge mit Bewertung im Rahmen von Eingruppierung und Tarifverhandlungen. (IAB)
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; I 2.2.1 Westeuropa; Qualifikation; Kompetenz; Modell; Eingruppierung; Tarifverhandlungen; Frankreich