LearnArt : Einblicke in erste Projektergebnisse eines E-Learning-Ansatzes für Medizinische Fachangestellte - Beutner, Marc [Verfasser] (My University, 2007)
"Das Projekt LearnArt (Multimediale Lerneinheiten zur aktiven und reaktiven Nutzung im Arzthelfer/-innen Training) hatte eine Projektlaufzeit vom 01. Juni 2004 bis 31. Mai 2007 und ist somit abgeschlossen. Ziel des Projektes war die Entwicklung, Erprobung und Implementierung von internetbasierten, multimedialen Lerneinheiten für die berufliche Aus-, Fort- und Weiterbildung von Medizinischen Fachangestellten (zu Projektbeginn noch: Arzthelfer/-innen). Dabei beschäftigte sich das Projekt vorrangig mit den drei Bereichen Qualitätsmanagement, Praxismanagement und Kommunikation." (Autorenreferat)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.5 Weiterbildung; E-Learning; Medizinischer Fachangestellter; Berufsausbildung; Weiterbildung; Projekt