Die hierarchiefreie Forschungsgemeinschaft als Qualifizierungs- und Professionalisierungsinstrument in der qualitativen Berufsbildungsforschung - Gericke, Erika E. [Verfasser]; Kassebaum, Silke [Verfasser]; Hinze, Martina [Verfasser]; Schnarr, Alexander [Verfasser] (My University, 2015)
"Forschungswerkstätten sind in der qualitativen Bildungs- und Sozialforschung etabliert und werden inzwischen auch in der Berufsbildungsforschung verstärkt eingesetzt. In Form der hierarchiefreien Forschungsgemeinschaft erhalten sie eine wichtige zusätzliche Reflexions- und Supervisionsfunktion." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.4 Kooperation; Berufsbildungsforschung; Forschungsorganisation; Forschungskooperation