Herausforderungen und Grenzen der BBNE für Berufsschullehrkräfte am Beispiel der Lagerlogistik - Jacobs, Anne [Verfasser] (My University, 2023)
„Die bei Berufsschüler*innen zu fördernden nachhaltigkeitsorientierten Kompetenzen erfordern eine spezifische Qualifizierung der Lehrkräfte. Wie sich für das Land Niedersachsen exemplarisch zeigen lässt, kann diese derzeit nicht vorausgesetzt werden.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; P 3.2.3 Lehrer; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; 370; Nachhaltige Entwicklung; Berufsschullehrer; Qualifizierung; Kompetenzentwicklung; Fachkraft für Lagerlogistik; Niedersachsen