Betriebliche Weiterbildung im digitalen Wandel effektiv gestalten - Alagöz-Gessler, Helin [Verfasser]; Piepenbring, Amelie [Verfasser]; Winter, Jagraj [Verfasser] (My University, 2025)
"Der Beitrag gibt einen Einblick in die sich wandelnden Kompetenzanforderungen am Arbeitsplatz infolge der digitalen Transformation. Deutlich wird, dass nicht nur digitale Kompetenzen gefragt sind, sondern auch transformative und personale Kompetenzen. Herausforderungen sowie Best Practices bei deren Vermittlung im Rahmen der betrieblichen Weiterbildung werden vorgestellt." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; G 2.2.1 Technologisierung; 370; 330; Betriebliche Weiterbildung; Qualifikationsanforderung; Digitalkompetenz; Selbstkompetenz