Die Reflexionswerkstatt : ein arbeitsbezogenes Lernkonzept - Lederer, Bernd [Verfasser]; Pawlik, Anka [Verfasser] (My University, 2007)
Eine Reflexionswerkstatt kann dazu beitragen, besser mit Veränderungsprozessen im beruflichen und privaten Alltag umzugehen. Der Beitrag skizziert die Methode und wichtige Elemente der Reflexionswerkstatt. (BIBB)
Keywords: L 3.1 Prozessanalyse; L 2.3 Methoden; Reflexion; Lernprozess; Lernmethode