Informatik Datenverarbeitung mit Pascal - Niehoff, Peter [Verfasser] (Handwerk und Technik, 1989)
Jahrgangsstufe: Schuljahr:11-13. - Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe II. - Schultyp: Berufsschule, Berufsfachschule. - Lernbereich, Unterrichtsfach: Informatik, Datenverarbeitung. - Art des Textes: Schulbuch. - Unterrichtsgegenstand: 1. Historische Entwicklung der Datenverarbeitung und Auf-bau eines PC. 2. Befehle des Betriebssystems und grundlegende Handhabung zu Turbo-Pascal. 3. Einführung in Software wie Textverarbeitung, Tabellenkalkulation und Datenbankprogramme. - - -
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Informatik; Datenverarbeitung; Programmierung; Betriebssystem; Software; Schuljahr 11; Schuljahr 12; Schuljahr 13; Berufsfachschule; Berufsschule