Bericht aus dem Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) - Frömsdorf, Ortwin [Verfasser] (My University, 1999)
Berichtet wird über aktuelle Schwerpunkte der Forschungs- und Modellversuchsarbeit des Bundesinstituts für Berufsbildung. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.3 Berufsbildungspolitik; Bundesinstitut für Berufsbildung; Bericht; Berufsbildungsforschung