Dokumentation von Aktivitäten zur Förderung Lebenslangen Lernens durch Länder und Bund : Anhang 5 zur Strategie für Lebenslanges Lernen in der Bundesrepublik Deutschland. In Abstimmung mit der BLK Ad-hoc-AG "Strategiepapier Lebenslanges Lernen" - Pehl, Klaus [Verfasser]; Dietsche, Barbara [Verfasser] (Deutsches Institut für Erwachsenenbildung, 2005)
"Am 5. Juli 2004 wurde die "Strategie für Lebenslanges Lernen in der Bundesrepublik Deutschland" von der Bund-Länder-Kommission für Bildungsplanung und Forschungsförderung (BLK) verabschiedet -http://www.blkbonn.de/papers/heft115.pdf. Die Strategie wird durch Anhang 5 mit der Dokumentation von Aktivitäten der Länder und des Bundes zur Förderung Lebenslangen Lernens ergänzt. Hierzu hat 2004 eine erste Umfrage bei Ländern und Bund stattgefunden, aus der eine exemplarische Auswahl von Good practice-Beispielen dem o. g. Bericht beigefügt worden ist. In einer zweiten Umfrage wurden Bund und Länder 2005 gebeten, die gemeldeten Beispiele zu aktualisieren und zu ergänzen. Mit diesem Anhang 5 liegt eine Übersicht über die gemeldeten Projekte in diesem Zeitraum vor." (Hrsg.)
Strategie für Lebenslanges Lernen in der Bundesrepublik Deutschland : Anhang 5
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Lebenslanges Lernen; Förderung; Bildungspolitik; Bundesländer; Bundesrepublik Deutschland