13 Wortmeldungen - (:unkn) unknown (Schneider Verlag Hohengehren, 2009)
"Der Band erlaubt einen Einblick in die vielfältigen Facetten des Handlungsfelds der 'Bildungsberatung'. In 13 Einzelbeiträgen werden die drei Schwerpunkte Qualitätssicherung, Organisations- und Geschäftsmodelle und Beratungsinteraktionen aus unterschiedlichen Perspektiven entfaltet. Dabei kommen Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler ebenso zu Wort wie Beratungspraktikerinnen und -praktiker, Beratung in Organisationen wird ebenso thematisiert wie Beratung von Individuen, historische Bezüge werden genauso dargestellt wie aktuelle Projekte." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: L 5.3 Bildungs(gang)beratung; L 5.4 Personenzentrierte Beratung; S 1.5 Weiterbildung; T 2 Theoretische Ansätze; Bildungsberatung; Weiterbildung; Erwachsenenbildung; Organisationstheorie; Organisationsmodell; Qualitätssicherung