Künstliche Intelligenz in Projekten des Förderprogramms InnoVET PLUS - Dietrich, Stephan [Verfasser] (My University, 2025)
“Der Einsatz von Künstlicher Intelligenz (KI) in fast allen Berufsbereichen verändert auch Inhalte und Abläufe der Berufsbildung. Bereits in der ersten Förderrunde des Innovationswettbewerbs InnoVET wurde diese Entwicklung aufgegriffen und nimmt in der 2024 gestarteten zweiten Förderrunde InnoVET PLUS deutlichere Formen an. Im Beitrag wird exemplarisch dargestellt, wie KI von den Projekten aufgegriffen wird.” (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; 370; Künstliche Intelligenz; InnoVET; Innovationsförderung