Die Entwicklung der Berufsbildung in der Schweiz - Wettstein, Emil [Verfasser] (Sauerländer, 1987)
"Im vorliegenden Werk zeichnet der Autor die verschiedenen Bereiche der Entwicklung der Berufsbildung in der Schweiz - mit Schwergewicht bei der gewerblichen und kaufmännischen Bildung - nach. Der zweite Teil der Schrift besteht aus einer umfassenden Chronik der Entwicklung zwischen 1751 und 1980. die Publikation richtet sich an Erziehungswissenschaftler und alle Interessierten der Berufsbildung, insbesondere Berufsbildungsämter, Berufsberater sowie Berufsschulleiter und -lehrer." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Berufsbildung; Historische Entwicklung; Schweiz