Berufsbildungshilfe der Bundesrepublik für die VR China - Köhne, Godehard [Verfasser] (My University, 1996)
Die Förderung von Vorhaben der beruflichen Bildung ist seit 1983 ein Schwerpunkt der technischen Zusammenarbeit der Bundesrepublik Deutschland mit der VR China. Die Reform des Berufsbildungswesens erfolgt in Orientierung am deutschen "Dualen System". Die Bundesrepublik leistet Unterstützung beim Aufbau einer den chinesischen Verhältnissen angepassten dualen Berufsbildung. Der Beitrag führt Beispielvorhaben auf. (BIBB)
Keywords: I 1.1 Systemberatung; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.3.4 Asien; Entwicklungshilfe; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; China