Mach's richtig : Medienkombination zur Berufswahlvorbereitung - Grammel, Detmar [Verfasser] (My University, 1997)
Bei dem Artikel handelt es sich um eine kritische Bewertung von berufskundlichen Materialien der Bundesanstalt für Arbeit: Ein PC- Programm "Interessen erkunden - Berufe erkunden" in einer überarbeiteten Version zum Schuljahr 1997/98; eine Medienkombination, bestehend aus Schülerordner, Lehrerordner und einer CD-ROM. (Ki).
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; L 5 Beratung & Orientierung; S 3.5.2.1 Bundesagentur für Arbeit; CD-ROM; Berufswahlvorbereitung; Berufskunde; Bundesanstalt für Arbeit; Digitale Medien