Die Rolle staatlicher Maßnahmen für die Weiterbildung der Arbeitnehmer in Italien - Croce, Giuseppe [Verfasser]; Montanino, Andrea [Verfasser] (My University, 2007)
"Die Politik auf dem Gebiet der Weiterbildung der Arbeitnehmer in Italien unterliegt derzeit einem radikalen Wandel, da den Sozialpartnern nunmehr die Möglichkeit gegeben wurde, die verfügbaren öffentlichen Ressourcen direkt zu verwalten. Die Autoren analysieren im vorliegenden Artikel das derzeitige italienische Modell und stellen Überlegungen dazu an, durch welche Veränderungen die Synergien und damit die Effizienz der bestehenden Instrumente verbessert werden könnten." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Bildungsbeteiligung; Weiterbildungsförderung; Förderungsmaßnahme; Effizienz; Italien