Vier Augen sehen mehr als zwei : Anmerkungen zum Peer-Review-Verfahren - Rödel, Bodo [Verfasser] (Franz Steiner Verlag, 2020)
"Im Artikel stellt Rödel die verschiedenen Verfahren und die Entwicklung des Peer-Review dar. Um die Bedeutung des Peer-Review an sich und in der Berufsbildungsforschung abzubilden, verwendete er Auswertungen aus dem Fachrepositorium für die Berufsbildungsforschung, dem VET Repository." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Gutachten; Peer Review; Fachliteratur; Qualitätssicherung