Mitgestaltung der Nachhaltigkeits-Transformation in der Metall- und Elektroindustrie : partizipative Entwicklung eines Fort- und Weiterbildungskonzepts für Ausbildungspersonal - Heitzhausen, Stella [Verfasser]; Dück, Florian [Verfasser] (My University, 2024)
„Für eine nachhaltige Berufsbildungspraxis ist qualifiziertes Ausbildungspersonal unabdingbar – damit einher geht ein Bedarf an entsprechenden Fort- und Weiterbildungskonzepten. Ein solches wird im BMBF- und ESF-geförderten Projekt „NiME – Nachhaltigkeit in Berufen der Metall- und Elektroindustrie“ partizipativ entwickelt und evaluiert.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; G 2.5 Nachhaltigkeit; S 1.5 Weiterbildung; P 3.2.1 Ausbilder; 370; Metallindustrie; Elektroindustrie; Nachhaltige Entwicklung; Weiterbildungsangebot; Ausbilder