Career Change und die Bedeutung Beruflicher Orientierung am Beispiel Studierender auf dem dritten Bildungsweg - Anslinger, Eva [Verfasser] (My University, 2021)
„Das Konzept der beruflichen Orientierung entwickelt sich zunehmend zu einem Lebenslangen Lernprozess, in dem die im Verlauf der Berufstätigkeit entwickelte Beruflichkeit eine zentrale Funktion einnimmt. Im Beitrag werden die Zusammenhänge hergeleitet und am Beispiel Studierender auf dem dritten Bildungsweg verdeutlicht.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; L 5 Beratung & Orientierung; 370; Berufsorientierung; Student; Dritter Bildungsweg; Beruflichkeit; Reflexion