Outcome-Orientierung in England, Deutschland und Frankreich - Ott, Mariska [Verfasser] (My University, 2015)
"Durch die zunehmende Outcome-Orientierung soll es losgelöst von Input- und Prozessfaktoren möglich werden, Bezüge zwischen verschiedenen Bildungs(sub)systemen herzustellen. Dabei unterscheiden sich die entsprechenden Ansätze in verschiedenen Ländern trotz der gemeinsamen Grundidee zum Teil jedoch erheblich." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; T 4.5 Soziologie; I 2.2.1 Westeuropa; Lernergebnisorientierung; Berufsbildung; Internationaler Vergleich; England; Frankreich; Bundesrepublik Deutschland