Bericht über die Sitzung des Hauptausschusses am 15. Dezember 2021 - Vollmer, Thomas [Verfasser] (My University, 2022)
"Die dritte Sitzung des Hauptausschusses 2021 fand unter der Leitung von Elke Hannack, Beauftragte der Arbeitnehmer, im virtuellen Format statt. Beraten wurde unter anderem die aktuelle Situation auf dem Ausbildungsstellenmarkt 2021 im Zeichen der Corona-Pandemie, die berufliche Bildung psychisch behinderter Menschen sowie das Thema Ausbildereignungsverordnung." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; 370; Ausbildungsstellenmarkt; Pandemie; Ausbildereignungsverordnung; Ausbildungsordnung