Zum Einsatz moderner Ausbildungsmittel bei der Berufsausbildung in den neuen Bundesländern - Benner, Hermann [Verfasser] (My University, 1991)
"Die Umgestaltung der Berufsausbildung in den neuen Ländern hat u. a. beim Einsatz neuer Ausbildungsmittel die Frage aufgeworfen, nach welchen l{riterien Medien anzuwenden seien. Die in diesem Zusammenhang vom Bundesinstitut für Berufsbildung durchgeführten Seminare boten Berufsbildungsexperten aus den neuen Ländern eine erste Möglichkeit, sich über die Medienanwendung sowie deren Rahmenbedingungen zu informieren. Der folgende Beitrag beschreibt diese Arbeit und die dabei gesammelten Erfahrungen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1 Medien; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Berufsbildung; Berufsausbildung; Lehr- und Lernmittel; Medien; Mediendidaktik; Unterrichtsmaterial; Methodik; Ostdeutschland