Arbeitsmethodik Volks- und Betriebswirtschaft, Rechnungswesen, Finanzierung und Investition - Schmidt, Elke H. [Verfasser]; Kampe, Jens K.-F. [Verfasser]; Tolkmit, Gerhard [Verfasser] (Feldhaus, 2014)
Der vorliegende erste Band zum Lehrwerk für den Weiterbildungsabschluss "Geprüfte Technische Betriebswirtin/Geprüfter Technischer Betriebswirt" behandelt die Themen Arbeitsmethodik, Allgemeine Volks- und Betriebswirtschaftslehre, Rechnungswesen, Finanzierung und Investition. (BIBB-Doku)
Keywords: Geprüfter Technischer Betriebswirt; Fortbildungsberuf; Ausbildungsinhalt