Der Ersteinstieg am österreichischen Arbeitsmarkt : Befunde zu den Arbeitsmarkterfahrungen von Personen des Geburtsjahrganges 1980 - Alteneder, Wolfgang [Verfasser]; Wagner-Pinter, Michael [Verfasser] (My University, 2006)
"Im Auftrag des AMS Österreich führt das Forschungsinstitut Synthesis in Wien regelmäßig Analysen wie Prognosen des österreichischen Arbeitsmarktes durch. Das vorliegende AMS info beinhaltet ein Resümee der Befunde zum Arbeitsmarkteinstieg von jungen Erwachsenen des Geburtsjahrganges 1980." (Autorenreferat)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; I 2.2.1 Westeuropa; Arbeitsmarkt; Berufseinmündung; Zweite Schwelle; Junger Erwachsener; Österreich; Quantitative Angaben