Konzepte der Binnendifferenzierung : Wie gelingt der Wechsel vom Bedenken von Unterricht hin zur Planung und Realisierung differenzierter Lernwege? - Bönsch, Manfred [Verfasser] (My University, 2015)
"Lernen im Gleichschritt ist in aller Regel nicht möglich. Zu unterschiedlich sind Lerner und ihre Lernmöglichkeiten. Die große Herausforderung liegt in der Differenzierung der Lernangebote und -wege. Im Beitrag werden Konzepte der Differenzierung praxisnah vorgestellt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 2.2.3 Didaktik des Unterrichts; Heterogenität; Unterrichtsdifferenzierung