Handlungskompetenz : wer schaffen will, muss fröhlich sein - Volk, Hartmut [Verfasser] (My University, 1999)
Anhand neuerer Literatur zum Thema mentaler Fitness und ihrer Bedeutung für die Bewältigung der zunehmend komplexer werdenden beruflichen Anforderungen weist der Verfasser auf einige Lösungsansätze hin, die Antwort auf die Frage geben, wie Menschen orientierungs- und veränderungskompetenter werden. (BIBB)
Keywords: L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; T 4.2 Psychologie; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; Persönlichkeitspsychologie; Handlungskompetenz; Emotionalität; Mentalität