IT-Anwendungen - (:unkn) unknown (Christiani, 2007)
Mit Hilfe des vorliegenden Lernprogramms "können IT-Kompetenzen erworben werden. Inhalte sind die elektronische Geschäftsabwicklung, die Pflege und Betreuung von Datenbanken, die Optimierung von Prozessen im Warenwirtschaftssystem sowie die individuelle Bedienerunterstützung und Beratung." (Verlag)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; S 6.4.9 IT-Berufe; Lern- und Arbeitsaufgabe; Lernprogramm; Ausbildungsinhalt; Informationstechnische Bildung; IT-Beruf