Jahresbericht 2011 - Niediek, Silvia [Herausgeber]; Moraht, Katharina [Herausgeber] (My University, 2012)
Im Jahr 2001 als Initiative vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) ins Leben gerufen, unterstützt iMOVE deutsche Bildungsdienstleister bei ihrem Eintritt in ausländische Märkte. Hierzu bietet iMOVE vielfältige Serviceleistungen an: Marktstudien, Seminaren, Workshops, Delegationsreisen und Messebeteiligungen sowie einem umfassenden mehrsprachigen Online-Angebot einschließlich einer Anbieter-Datenbank und einer Kooperationsbörse. Der vorliegende Jahresbericht gibt einen tieferen Einblick in die iMOVE-Aktivitäten im In- und Ausland im Jahr 2011. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.1 Systemberatung; Bildungsexport; Bildungsmarkt; 2011