Doppisches Rechnungswesen für Kommunen in Deutschland - beispielhafte Buchungen auf Basis der Wertstrommethode (instrumenteller Ansatz des Rechnungswesens) - Goldbach, Arnim [Verfasser] (My University, 2010)
Der Autor veranschaulicht seine didaktische Konzeption für das neue kommunale Rechnungswesen auf doppischer Basis durch praktische Vorgänge bzw. Geschäftsfälle. (BIBB-Doku)
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Rechnungswesen; Lerninhalt; Didaktik