Moderne Medientechnik an chinesischen Berufsschulen und Weiterbildungsbedarf der Lehrkräfte - Wang, Yunfeng [Verfasser]; Rützel, Josef [Verfasser] (My University, 2011)
Eine Studie hat den Einsatz moderner Medientechnik an chinesischen Berufsschulen untersucht und die Medienkompetenz der Lehrkräfte sowie deren Weiterbildungsbedarf ermittelt. Der Beitrag berichtet über zentrale Ergebnisse und daraus abgeleitete Empfehlungen zur Weiterbildung von Berufsschullehrern im Umgang mit moderner Medientechnik. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; I 2.3.4 Asien; Medientechnik; Medieneinsatz; Berufsschule; Medienkompetenz; Weiterbildungsbedarf; Berufsschullehrer; China