Bewerbermanagement in Zeiten des Fachkräftemangels : Wege zur Erkenntnis und zum aktiven Handeln - Nareuisch, Andreas [Verfasser] (My University, 2011)
"Von vielen Betrieben unbemerkt naht eine Krise am Ausbildungsmarkt. Künftig werden sich die Unternehmen die Auszubildenden nicht mehr aussuchen können, sondern vielmehr droht der Krieg um die besten Köpfe die Vorzeichen umzudrehen. neben Fakten zur aktuellen Situation und zum demographischen Wandel zeigen konkrete Tipps zur Bewerbergewinnung auf, was Betriebe tun können, um die Fachkräfteschlacht langfristig zu gewinnen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Ausbildungsmarketing; Bewerberauswahl; Ausbildungsstellenmarkt; Demografischer Wandel; Fachkräftemangel