Anerkennungs- und Zulassungsverordnung Weiterbildung : Ansatz und erste Erfahrungen - Sauter, Edgar [Verfasser] (My University, 2008)
Mitte 2004 ist die "Anerkennungs- und Zulassungsverordnung Weiterbildung - AZWV" in Kraft getreten. Sie stellt ein wichtiges Instrument für die Qualitätssicherung und -entwicklung der öffentlich geförderten Weiterbildung dar. Der Beitrag stellt das AZWV-Verfahren vor und berichtet über erste Erfahrungen seiner praktischen Umsetzung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 2.2.4.3 Zertifizierung; Weiterbildung; Qualitätssicherung; Zertifizierung