CIM - Computer Integrated Manufacturing : Weiterbildung für das Unternehmen 2000 - Reuss, Folker [Verfasser]; Faix, Werner G. [Verfasser]; Hofmann, Lothar [Verfasser] (Edition Sigma Bohn, 1988)
Für die Einführung von CIM im Fertigungsbereich wird ein Weiterbildungskonzept vorgestellt. Im Zentrum steht dabei die Vermittlung bereichsübergreifenden Überblickswissens, da nur durch Information und Beteiligung betroffener Arbeitskräfte CIM langfristig erfolgreich angewandt werden kann. (IAB)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; CIM; Betriebliche Weiterbildung; Fertigungstechnik