Das duale Berufsbildungssystem an der Schwelle zum 21. Jahrhundert - Balsam, Fred [Verfasser]; Brosi, Walter [Herausgeber] (My University, 2000)
Die Autoren erörtern die anstehenden Aufgaben zur strukturellen Neuorganisation der Berufsbildung in China, wobei insbesondere die handwerkliche Ausbildung in den Blick genommen wird. (BIBB)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.3.4 Asien; Duales System; Berufsbildungsgesetz; Berufsbildungspolitik; China