Rehabilitation Behinderter : Schädigung, Diagnostik, Therapie, Nachsorge. Wegweiser für Ärzte und weitere Fachkräfte der Rehabilitation - (:unkn) unknown (Dt. Ärzte-Verl., 1994)
Das Buch informiert über die anerkannten Konzepte einer ganzheitlichen Rehabilitation, über Leistungen, Träger, Dienste und Einrichtungen der Rehabilitation sowie über geeignete Schritte zur Einleitung und Durchführung von Rehabilitationsmassnahmen. Im Hauptteil werden die häufigsten Behinderungsarten und das jeweils mögliche ärztliche/ therapeutische Vorgehen aufgezeigt. Das Buch wendet sich nicht nur an Ärzte; es ist ein umfangreiches Standard- Unterrichts- und Arbeitsmittel für alle in der Rehabilitation Tätigen. (BIBB)
Keywords: L 4.1 Medien; Menschen mit Behinderung; Rehabilitation; Lehr- und Lernmittel