Erwerbstätigkeit und Studiendauer : Daten für österreichische Absolventen des Studienjahres 1989/90 - Reiterer, Albert F. [Verfasser] (My University, 1992)
Der Beitrag untersucht für Österreich den Zusammenhang zwischen einer Erwerbstätigkeit während des Studiums und der Studiendauer. "Von den 9.714 inländischen Studenten, welche im Studienjahr 1989/90 einen Abschluss an österreichischen Universitäten erwarben, war ein rundes Viertel (23,8%) während des Studiums voll bzw. regelmässig erwerbstätig, ein weiteres Drittel (34,0%) gelegentlich. 42,2% konnten sich ohne Erwerbsarbeit auf ihr Studium konzentrieren." (IAB2)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; G 1.2 Arbeitsmarkt; Studium; Dauer; Erwerbstätigkeit; Student; Quantitative Angaben