Entwicklung von Lern- und Arbeitsaufgaben zum Thema: Funktionszusammenhänge zwischen den Eingangs- und Ausgangsgrössen des Spanungsprozesses - Bernard, Franz [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag gibt exemplarisch anhand des Teilthemas "Abhängigkeit der Schnittkraft von den Eingangsgrössen des Spanungsprozesses" Hinweise zum Einsatz von Lern- und Arbeitsaufgaben für Dreher und Zerspanungsmechaniker. (BIBB)
Keywords: L 2.1 Lernformen; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); Berufsausbildung; Handlungsorientiertes Lernen; Metallberuf; Dreher; Zerspanungsmechaniker