Weiterbildung und lebensbegleitendes Lernen : vergleichende Analysen und Strategievorschläge für Österreich - Biffl, Gudrun [Verfasser]; Lassnigg, Lorenz [Verfasser] (Arbeiterkammer Wien, 2007)
"Die vergleichenden Analysen gehen der Frage nach, was Österreich von Australien und dem Vereinigten Königreich lernen kann im Zusammenhang mit Weiterbildung und lebensbegleitendem Lernen. Zudem werden Finanzierung und Förderung von lebensbegleitendem Lernen in Österreich untersucht und des Weiteren auf Qualität und Wirkung von arbeitsmarktpolitischen Trainingsmaßnahmen eingegangen. Abschließend stellen Biffl und Lassnigg Strategievorschläge zur Weiterbildung und lebensbegleitendem Lernen vor." (ÖIBF, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Lebenslanges Lernen; Internationaler Vergleich; Österreich