Berufliche Bildung in den ostdeutschen Bundesländern - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die Materialsammlung vermittelt einen Überblick über die gegenwärtig laufenden Forschungsprojekte und Vorhaben des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) zum Thema "Berufliche Bildung in den ostdeutschen Ländern". Die anschliessenden Beiträge dokumentieren den derzeitigen Stand der Forschungen im BIBB zu diesem Thema und geben Hinweise auf weiterführende Literatur. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); I 2.1.1 Neue Bundesländer; Bundesinstitut für Berufsbildung; Forschungsprojekt; Ostdeutschland