Talentsucher gesucht - Baaken, Monika [Verfasser] (My University, 1999)
Die Autorin beschreibt Arbeitsweise und Ziele der Stiftung für Begabtenförderung der Deutschen Landwirtschaft e.V. und erläutert die Bedingungen für eine mögliche Stipendienvergabe. (BIBB)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; S 4.3 Steuerung; P 1.9 Begabte; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; S 3.3 Bildungsträger; S 1.4 Hochschulbildung; Landwirt; Weiterbildungsförderung; Begabtenförderung; Stiftung; Stipendium