Neues Fortbildungsmodell im Projekt UpTrain – zum Potenzial heterogener Lern(ort)kooperationen - Robels, Britta [Verfasser]; Kirsten, Katja [Verfasser] (My University, 2024)
„Übergeordnetes Ziel des InnoVet- Projekts UpTrain ist die Entwicklung und Erprobung zweier neuer Fortbildungen mit IHK-Kammerabschlüssen für die Branche des Öffentlichen Verkehrs. Außerdem wird eine Bildungsund Karriereberatung für die Branche entwickelt und erprobt.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.2.2 Verkehr- und Nachrichtenübermittlung; 370; Berufsbildung; InnoVET; Verkehrswesen; Fortbildung; Fortbildungsabschluss; Geprüfter Berufsspezialist; Master Professional; Lernortkooperation