Abschlusskongress des Forum Bildung : am 9. und 10. Januar 2002 in Berlin - (:unkn) unknown (Bund-Länder-Kommission für Bildungsplanung und Forschungsförderung, 2002)
Im Mittelpunkt des Abschlusskongresses "Wissen schafft Zukunft" des Forum Bildung im Januar 2002 in Berlin stand die Forderung nach konsequenter Umsetzung der Empfehlungen des Forum Bildung zur Reform des Bildungswesens. Die Broschüre dokumentiert alle Reden (u.a. BPr Rau, BMBF Bulmahn), Vorträge und die Beiträge der Podiumsdiskussionen zu den Themen: Empfehlung des Forum Bildung im internationalen Kontext, Bewertung der Empfehlungen aus der Sicht der Sozialpartner und der Kommunen und die Bildungsreform vor Ort gestalten - Beispiel Schule. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; Bildungsreform; Bildungspolitik; Forum Bildung