Radioscopie des besoins en formation des travailleurs de la sante - Budry, Eric [Verfasser] (My University, 1999)
Im Zusammenhang mit der Schaffung einer Fachhochschule für Gesundheit und soziale Arbeit in der Normandie wurden die Arbeitgeber der Westschweiz zur quantitativen und qualitativen Entwicklung des Personalbedarfs im Gesundheitswesen sowie zur Eignung der Berufsausbildungen für die Bewältigung der aktuellen Arbeitsanforderungen in diesem Sektor befragt. Der Beitrag stellt ausgewählte Ergebnisse dar. (BIBB2)
Keywords: G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; I 2.2.1 Westeuropa; Qualifikationsbedarf; Qualifikationsanforderung; Gesundheitswesen; Schweiz; 1998-2005