Überwindung von Schranken durch E-Learning - Baumgartner, Peter [Verfasser]; Reinmann, Gabi [Verfasser] (Studien-Verl., 2008)
"Viele der lästigen Schranken, die das Lernen und Lehren an Bildungsinstitutionen begrenzen, sind dank der digitalen Medien ins Wanken geraten. Namhafte AutorInnen auf dem Gebiet des E-Learning greifen in diesem Band Rolf Schulmeisters jahrzehntelanges Postulat nach der Überwindung der Zeit-, Raum-, Medien- und Normenschranke auf, liefern neue Interpretationen und bieten einen aktuellen Einblick in den Stand der ELearning-Forschung und deren Erkenntnisse." (ÖIBF-BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; I 2.2.1 Westeuropa; E-Learning; Empirische Forschung; Österreich