Der Bachelor: Halbbildung statt Exzellenz? - Oelsnitz, Dietrich von der [Verfasser] (My University, 2007)
Die Forderung nach mehr Wettbewerb und die Umstellung auf Bachelor-Studiengänge bilden einen Grundpfeiler der derzeitigen Bildungspolitik. Der Autor geht der Frage nach, ob mit dem Bachelor mehr Qualität erreicht wird und ob den Interessen der Unternehmen mit den aktuellen Reformen wirklich gedient ist. (BIBB2)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Bachelor; Qualität; Bildungspolitik